Résumé de la manifestation

Début : 01 juin 2025 - 08:30

Fin : 01 juin 2025 - 19:00

Sport : Randonnée pédestre - Randonnée pédestre

Sur voie publique ou ouverte à la circulation publique : Partiellement sur voies publiques ou ouvertes à la circulation

Communes de départ : Palinges

Description :

Organisation de la RANDONNÉE  Solidaire
Dimanche 1 juin 2025 à Palinges
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Vendredi 30 Mai

Fléchage et marquage des circuits : 18 personnes soit 6 équipes de 3 personnes

Rendez-vous à 13 h 30 au local pour le fléchage.
Chaque équipe devra se munir de bombes de peinture de couleurs différentes pour chaque circuit et prévoir pour couper branchage et autres. Utiliser les panneaux de direction t et rubalise.

7 kms parcours avec stand au Camping: Circuit en peinture bleu sur route et 6 panneaux indicateurs sur chemin.
Equipe 1 : Resp. : Claude PAPET – Daniel DESROCHES – Membres GROUPAMA

12 kms parcours avec stand à Digoine chez TOUILLON : Circuit en peinture jaune, rouge, et orange sur route et 6 panneaux indicateurs sur chemin.
Equipe 2 : Resp. : Rémi FUET – Jean Pierre GRAIL – Gérard LABAUNE – Membres GROUPAMA

18 kms parcours avec stands à Digoine chez TOUILLON, et St BONNET sous Préau Mairie, rejoint circuit des 11 kms à Digoine Circuit en peinture rouge sur route et 7 panneaux indicateurs sur chemin.
Equipe 2 : Resp. : Jean Paul COMTE – Jean Pierre DAZY – André MARTIN – Membres GROUPAMA

Les panneaux sécurité (attention marcheurs et vététistes) sur route départementales et communales signalant notre randonnée seront mis en place par l'équipe Sécurité (patrouilleurs et signaleurs) le dimanche matin.

Le fléchage sera enlevé le dimanche soir ou le lundi matin : Equipe : 2 à 3 personnes
Réunion de synthèse après traçage à 16 h 30 à la salle de l’Espace (les circuits et la météo).

Samedi 31 mai

Alimentation des ravitaillements et du repas

Récupération de la marchandise chez Leclerc Paray par Martine VALLOT et Jean Pierre GARNIER
- Faire le point sur les besoins matériel des stands
Récupération des boissons par Martine VALLOT et Jean Pierre GARNIER, Sylvette CIRON,

L’alimentation et les quantités seront déterminées par la commission intendance (réunion à fixer)

Préparation de la salle de l'ESPACE

Rendez-vous à 14 h à la salle de l'Espace

- Installation de la salle : Robert et Jacqueline PERCHE– Serge TRAMOY – Claude PAPET – Agnès IANNUZZI – Jeannot PALLOT – jean pierre DAZY –

- Installation stand et gestion de la buvette : Jean Pierre DAZY – Christian DUCROUX
tables et chaises, vaisselle Buvette ( Samedi soir après 14h pour les clés )

- Préparation en cuisine : Martine VALLOT – Membres GROUPAMA

Mise en place des tables d'inscriptions et du matériel pour le repas, préparation des buvettes, affichage.

- Installation panneaux publicitaires
- Préparation des ravitaillements pour les stands : Sylvette CIRON – Marie Claude TRAMOY – Claire LACROUTE – Gaëtane SCHIAVONE + Gisèle CHIERICI – Rémi FUET – Daniel MILLOT – Jean Pierre GRAIL et Christian FILIPEK.

Gestion des finances :Bernadette PAILHAREY – Odile BARBIER et personnes des inscriptions

Prévoir suffisamment de caisses et de monnaie pour les inscriptions, buvette et repas.
Suivre les mouvements d'argent.

Dimanche 1 Juin

Sécurité (patrouilleurs et signaleurs) :

Installation des panneaux : A mettre en place le dimanche matin à 7 h au local : Jean Paul COMTE –

Panneaux indicateurs pour flécher la salle - Panneaux « Attention Route » sur tous les circuits Responsable : Jean Paul COMTE – Claude PAPET - jean pierre DAZY – jean Pierre GRAIL- Jean Pierre AUBOEUF

Signaleurs rendez -vous à la salle de l'Espace à 7 h :
Mettre en place la tonnelle pliante et les tables vers la salle de l’Espace pour la pré-inscription
Suivre le mouvement des marcheurs: Diriger les voitures vers les parkings – Accueil des marcheurs vers la salle de l’Espace – Respecter les gestes barrières (distance) avant inscription – Surveiller les passages à risques (entre voiture et piétons) – Surveiller le comportement des marcheurs dans les allées du Château de Digoine.

De 8 H 00 à la fin : Claude PAPET – Jeannot PALLOT – Gérard LABAUNE – Philippe FERNANDEZ – Michel BOUCAUD – Gilles BARBIER - Robert AUCLAIRE – Jean Pierre DAZY


Buvette de la salle :

Café, eau et jus de fruit offert au départ dans le hall d'entrée suivi : Renée EMORINE

Vente boissons, gobelets (? Plastique) et repas : Odile BARBIER – Marie Claire DESROCHES

Permanence buvette de 8h00 à 12h00 : Claire LACROUTE – Anne Marie MARTIN - Gisèle CHEVALIER

12h00 à la fin : Colette FILIPEK et personnes disponibles des inscriptions

Repas à la salle de l'Espace :

Repas de midi sera proposé aux adhérents qui participerons à l'organisation de la randonnée sur la journée avec inscription préalable. 10€

Menu : Jambon, riz - Fromage sec - Salade de fruit avec beignets – Vin - Eau – Café
Prévoir avec nos cuisiniers une sauce d’accompagnement pour le jambon,
Prix du repas : 12 € pour adulte et 6 € pour les enfants de - 10 ans.

Repas en cuisine de 8 h à 16 h : 2 à 3 personnes : Membres GROUPAMA
Prévoir les plateaux de St Aubin

Repas service de 10 h 30 à 15 h : 6 à 8 personnes : Membres GROUPAMA
et personnes disponibles des inscriptions

Des tickets repas numérotés seront en vente, il faut les réserver auprès de Membres GROUPAMA

La vente des tickets pour les marcheurs se fera à l’inscription (maxi  ??? personnes)

Inscriptions et logistiques des marcheurs :

Prix des inscriptions : à 6 €

7 kms de 8 h jusqu'à 15 h
12 kms de 8 h jusqu'à 14 h
18 kms de 8 h jusqu'à 13h 30

L'ensemble des circuits sont gratuits aux enfants de moins de 10 ans.

7 h 45 à 12 h 00 : Jean Pierre AUBOEUF - Annie PALLOT – Marie Hélène et Jean Pierre RIZET – Gaëtane SCHIAVONE – Pierre DIVERT – Brigitte MARCELIN – Christiane AUCLAIRE – Jacqueline PERCHE – Christiane MILLOT – Annick GACON – Daniel PERRIER - Carmeline DUCROUX (à confirmer)

12 h 00 à la fin : Jean Pierre AUBOEUF - Michel BOUCAUD - Annie PALLOT – Marie Hélène RIZET – Gaëtane SCHIAVONE – Jacqueline PERCHE – Christiane MILLOT – Daniel PERRIER – Carmeline DUCROUX (à confirmer)

L'après-midi certaines personnes des inscriptions seront disponibles pour buvette ou repas.

Pointage au retour à la salle : Colette FILIPEK et 1 personne des inscriptions

Les ravitaillements des stands :

Les ravitaillements seront distribués à la salle de l’Espace de 7 h 30 à 8 h :
Chaque responsable de stand doit prendre son ravitaillement et son matériel avant 7 h 30 au local.

Collation : pain, saucisson cru, chocolat, abricots, pains d'épices, gruyère .vin rosé, vin rouge, café, sirop, eau : Prévision qui sera retriée par la commission intendance

Pour le pointage des marcheurs et des vététistes sur les stands, les feuilles de pointage auront les mêmes couleurs que les fiches d'inscription.

Nous referons le point sur les besoins matériel de chaque stand

Au départ les stands sont prévus pour accueillir 800 personnes en ravitaillement ensuite ils seront alimentés par des quantités correspondant à 100 personnes suivant inscription.

Approvisionnement des stands : Jean Pierre GARNIER et en cas de besoin Jean Paul COMTE

CIRCUIT des 7 Kms : Ravitaillement " Camping "  :
Responsable : Gisèle CHIERICI

De 8 H 00 à 12 H 15 : Marie Thérèse LOMBARDY– Martine VALLOT –

De 12 H 15 à la fin : Daniel DESROCHES – Annick GACON – Bernadette SAMSON -

CIRCUIT des 12 Kms : Ravitaillement " Digoine"  :
Responsable : Rémi FUET

De 8 H 00 à 12 H 15 : Marie Edith GARNIER – Rachel TRAMOY – Jeanine LABAUNE – Martine ROLL – Pascal SCHIAVONE
De 12 H 15 à la fin : Marie Edith GARNIER – Rachel TRAMOY – Bernadette COMTE – Pascal SCHIAVONE - Gérard LABAUNE et Jean Pierre GARNIER (pour le démontage) Gisèle LARAGE

CIRCUIT des 18 Kms : Ravitaillement " Mairie St Bonnet"  
Responsable : Daniel MILLOT

De 8 H 30 à 12 H 15 : Colette et Michel DUMONTET – Marie Thérèse et André MARTIN
De 12 H 15 à la fin :– Agnès IANNUZZI —Bernadette PAILHAREY

Fourniture des stands en ravitaillement : Ce tableau est une base des années antérieures à revoir en commission intendance

Prévision sur 800 participants

Répartition prévue : 7 km : 250 marcheurs - 12 km :400 marcheurs - 18 km : 150 marcheurs –

Ravitaillement en conséquence :

Stand Camping: 250 personnes - Digoine : 550 personnes
Mairie St Bonnet : 150 personnes - soit un total de ravitaillement de 950 passages.

800 personnes = 950 passages au ravitaillement

Publicité Annonce : Jean Pierre GARNIER, Jean Pierre DAZY, Serge TRAMOY et Robert PERCHE

Installation des panneaux publicitaires à la salle le samedi : Jean Pierre GARNIER, Robert PERCHE

Chaque correspondant des sponsors ci-dessous doit récupérer les banderoles

Sponsors - Leclerc Paray interlocuteur : Jean Pierre GARNIER
Inter-sport Montceau interlocuteur : Robert PERCHE
Crédit Agricole interlocuteur : Jean Pierre DAZY ou Serge TRAMOY
Régis PALLOT interlocuteur : Jean Pierre DAZY
Fédération et clubs environnants FFRP et FFCT interlocuteur : Robert PERCHE
Agence Publicitaire Paray interlocuteur : GROUPAMA

Invitations personnalités et élus interlocuteur : GROUPAMA
Invitations et récompenses des Propriétaires et locataires des chemins et des stands interlocuteur : Jean Pierre DAZY
JSL et Info Bourgogne : interlocuteur : GROUPAMA
Internet, Facebook, Montceau New..... interlocuteur : GROUPAMA
Panneau publicitaire des communes : interlocuteur GROUPAMA
GROUPAMA confection des affiches + nappes + tasses .... interlocuteur : GROUPAMA

Création d'un flyer et affiche pour la randonnée des beignets en signalant le passage dans les allées du Château de DIGOINE (invitation et annonce) par GROUPAMA.

Reportage vidéo et photos de la manifestation :

Informations de contact

Organisateur : LE CYCLO PALINGEOIS

Adresse : 18 Rue de la Liberté 71430 Palinges

Téléphone : 06 80 14 22 44

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